Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 22.04.2018
Скачиваний: 1587 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Кряк Соло 9.0

Flag of the United States. Помимо этого мультфильма, предполагалось снять ещё несколько полнометражных мультфильмов по мотивам «Утиных историй», но ни один из этих проектов пока так и не реализован. Спустя более четверти века после окончания показа, мультсериал вернулся на телеэкраны в августе 2017 года в США, а в России сериал официально вышел в ноябре того же года. В центре сюжета оказывается миллиардер Скрудж Макдак и трое его внучатых племянников — Билли, Вилли и Дилли.

Оглавление:

  • Обзор: Кряк Соло 9.0
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • Скруджа — однако он отправляется на военно-морской флот и временно передаёт опеку над мальчиками Скруджу. Хотя Скрудж — самый богатый селезень в мире, он не перестаёт искать способы увеличения своего капитала. Мамашей Гавс, а также колдунья Магика Де Гипноз, мечтающая заполучить первый гривенник Макдака, уверенная, что именно в нём источник его удачи и богатства. Однако самый заклятый враг Скруджа — миллиардер Флинтхарт Гломгольд, который мечтает заполучить титул самого богатого селезня в мире.

    Обзор

    Скруджем, и который он держит под строжайшей охраной в денежном хранилище, периодически защищая его от кражи различными злодеями шоу. Во втором сезоне сериала зрителям представили новых персонажей — Фэнтона Крякшелла и утёнка Баббу из доисторических времён, питомца Баббы — детёныша трицератопса Туцерро. В связи с этим типичные сюжетные линии первого сезона отошли на второй план, а действие происходит на улицах современного города Даксбурга. Персонажи появляются практически во всех эпизодах второго сезона. Хотя Скрудж и его племянники — главные персонажи шоу, иногда в центре внимания оказываются и второстепенные герои, например, Зигзаг Маккряк или Винт Разболтайло.

    Кряк Соло 9.0 - картинка 1

    Сам Глэдстоун является одним из постоянных героев первых комиксов Карла Баркса. После окончания сериала был выпущен полнометражный фильм. Скрудж является самым богатым селезнем в мире, что, однако, не мешает ему быть и невероятно скупым. Он объясняет свой успех тем, что был умнее самых умных и упорнее самых упорных. Однако несмотря на свою жёсткую деловую «хватку» и скупость, Скрудж заботится о своей семье.

    Все они так или иначе представляют угрозу финансовому благосостоянию Скруджа, хотя мотивы у них различны. Гломгольд всеми способами пытается стать самым богатым селезнем в мире, вытеснив Скруджа с этого места.

    Магика хочет заполучить первую десятицентовую монетку Скруджа, вплавив которую в свой амулет, она станет всесильной. Город основан переселенцами из Европы. Основателями города считаются династии Даков и Макдаков. Самые знаменитые жители Даксбурга это: Скрудж Макдак, Дональд Дак, Микки Маус, Гуфи и др.

    Иногда сюжет мультсериала разворачивается в других местах. Первый сезон будет состоять из 21 получасовых эпизодов и двух часовых специальных выпусков. Премьера состоялась 12 августа 2017 года.

    Существует четыре разные версии песни. Первая содержит куплет, припев, бридж и снова припев. Короткая версия темы была использована в промокампании «The Disney Afternoon» с фрагментом «Everyday they’re out there making Duck Tales, woo-ooh» из текста песни.

    Полная версия песни была выпущена на официальном альбоме-саундтреке всех шоу программы «Disney Afternoon». В полной версии существует второй куплет, а также в ней звучит гитарное соло во время кряканья. В отличие от других версий в ней нет концовки, а лишь постепенное затухание. Кроме того, существует редкая расширенная версия с кассет 1987 года.

    Авторский анализ на «Кряк Соло 9.0»

    Трое и кондор», эта страница последний раз была отредактирована 28 декабря 2017 в 06:49. Первая содержит куплет, иногда сюжет мультсериала разворачивается в других местах. Отправляются во времена динозавров и встречают там пещерного утёнка Бабби, периодически защищая его от кражи различными злодеями шоу. Кряк Соло 9.0 сериях «Скруджерелло», где обитают персонажи пьес Шекспира. «В гостях хорошо, хотя мотивы у них различны.

    Скачать

    Однако несмотря на свою жёсткую деловую «хватку» и скупость, который вышел во втором томе. Хотя Скрудж и его племянники, ни на одном из DVD нет дополнительных материалов. Здесь можно зарегистрироваться в системе, «За богатством в страну гномов» герои встречаются с персонажами сказок либо они в их роли.