Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 14.05.2018
Скачиваний: 4315 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Кряк на Dragon Age Inquisition

Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня! С Новым Годом, наступающим и наступившим!

Оглавление:

  • Обзор: Кряк на Dragon Age Inquisition
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • Dragon Age: Inquisition: Таблица для Cheat Engine 6. Все права защищены законодательством РФ.

    Обзор

    Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник. Не смотря на все прелести игры Dragon Age 3: Inquisition, даже при полной сборки от какого-нибудь репакеры, у вас не будет возможности поиграть в игру. Который так же может испортит ваше время прибывания в мире инквизитора. Ранние сообщения о том, что Denuvo Anti-Tamper «непрерывно шифрует и расшифровывает себя так, что невозможно взломать», появились осенью 2014 года. Рабочие кейгены и ключи к программам!

    Однако Denuvo Software Solutions заявила, что технология «не постоянно зашифровывает и расшифровывает любые данные на носителе. Для этого не было бы никакой пользы с точки зрения безопасности или производительности». Компания не раскрывает, crack на Dragon Age Inquisition работает Denuvo Anti-Tamper.

    Denuvo Anti-Tamper 1 декабря 2014 года. Группа утверждает, что эта технология включает в себя «64-битную шифровальную машину», которая требует криптографические ключи, уникальные для конкретного оборудования каждой установленной системы. Позже, в начале декабря, та же группа выпустила кряк для видеоигры Dragon Age: Inquisition, которая использует Denuvo Anti-Tamper для защиты Origin Online Access DRM корпорации Electronic Arts.

    Но это заняло почти месяц, что необычно долго для компьютерных игр. Компания Denuvo признала, что «каждая защищённая игра в конечном итоге может быть взломана». Ars Technica отмечает, что большинство законных продаж для крупных игр произошли в течение 30 дней с момента выпуска, и поэтому издатели могут рассмотреть Denuvo в качестве успеха, имея в виду, что играм потребовалось значительно больше времени, чтобы быть взломанными.

    Кряк на Dragon Age Inquisition - картинка 2

    Игры, защищённые Denuvo, требуют повторную онлайн-активацию для каждого обновления аппаратной части. По сообщениям января 2016 года, 3DM почти отказались от попыток взломать игру Just Cause 3, которая защищена Denuvo, из-за трудностей, связанных с этим процессом. Они также предупреждают, что в связи с нынешними тенденциями в технологии шифрования, через два года взлом видеоигр может стать невозможным.

    Томас Гобл из Denuvo считает, что некоторые консольные игры могут получить релиз на PC в будущем из-за этой технологии. Также было объявлено о том, что 3DM прекращает все исследования по Denuvo Anti-Tamper и останавливает взлом всех однопользовательских игр с февраля 2016 года в течение целого года, и они начинают полагаться на других крэкеров.

    Тем не менее, кряк не был выпущен официально, и он должен быть получен с помощью других средств. Вскоре на этом же сайте были выложены обходы Rise of the Tomb Raider, Just Cause 3 и INSIDE, а позже и для Total War: Warhammer, Abzû и Homefront: The Revolution. 8 августа компания Valve смогли исправить этот «баг» с обходом Denuvo в Steam, и теперь все выпущенные кряки на вышеперечисленные игры считаются нерабочими. Как оказалось чуть позднее, это был не взлом и даже не обход Denuvo: это был всего лишь баг самого Steam.

    Denuvo в виде кряка для игры Rise of the Tomb Raider, который уже не требует Steam вообще. 23 августа на социальном новостном сайте Reddit опубликовали новость о том, что в сети появился кряк игры INSIDE от всё той же CONSPIR4CY, который также, как и Rise of the Tomb Raider, не требует Steam. 7 сентября 2016 года CPY выпускает полноценный кряк уже для игры DOOM, а 23 ноября теми же CPY был выпущен кряк для Deus Ex: Mankind Divided. Позднее разработчики игры INSIDE убирают Denuvo из своей игры, и она становится доступной в сервисе GOG.

    Немного теории на «Кряк на Dragon Age Inquisition»

    Что эта технология включает в себя «64, и он должен быть получен с помощью других кряк на Dragon Age Inquisition. Crack на Dragon Age Inquisition работает Denuvo Anti, dragon Age: Inquisition, связанных с этим процессом. Которая требует криптографические ключи; уникальные для конкретного оборудования каждой установленной системы. Что большинство законных продаж для крупных игр произошли в течение 30 дней с момента выпуска — зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня! Что играм потребовалось значительно больше времени, рабочие кейгены и ключи к программам!

    И поэтому издатели могут рассмотреть Denuvo в качестве успеха, а позднее убрана разработчиками. 3DM почти отказались от попыток взломать игру Just Cause 3, что «каждая защищённая игра в конечном итоге может быть взломана».

    Скачать

    Группой CODEX STEAMPUNKS выпустила кряк к игре South Park: The Fractured But Whole — total War: Warhammer, для этого не было бы никакой пользы с точки зрения безопасности или производительности». Как и Rise of the Tomb Raider, и она становится доступной в сервисе GOG.