Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 28.12.2016
Скачиваний: 5167 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Кряк мыши Bloody V7

Думайте сразу, нужен ли вам этот геморрой. На win10 уже проблемы с использованием ПО 5 версии! Для тех кто в танке! Есть полноценная версия мыши, в которой не нужно ничего покупать и активировать.

Оглавление:

  • Обзор: Кряк мыши Bloody V7
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • А есть урезанная пробная версия, для тех, кому нравится форма и не нужны остальные функции и возможности, НО зато она дешевле АЖ НА 2-4 УЕ! Это ж такая офигительная разница в цене, что народ берёт именно урезанку и покупает активацию за 15уе, при этом проклиная А4 за платный софт. Либо крякают, отчего слетают флаги памяти и через пару десятков макросов мышь начинает глючить и макросы работают вперемешку. Урезанка даже после активации остаётся урезанной, в зону ОТР ну никак активацию не впихнёшь, кроме как с помощью программатора, а пихать нужно, при этом смещая флаги, которые очень редко смещаются правильно.

    Обзор

    А полная версия имеет в зоне ОТР полноценную запись активации и постоянные неизменные флаги. Народ сам себя подставляет на деньги, ведясь на продукт, который немного дешевле, но при этом никто не хочет разбираться, по какой именно причине в одном магазине одна и та же мышь продаётся с небольшой разницей в цене, отдавая предпочтение более дешевой. Софт бесплатный для всех крысок семейства Блади. Различается только прошивка в зоне ОДНОРАЗОВОЙ записи. Убрать активацию самостоятельно уже не получится!

    Активация происходит либо легально через сайт за 15уе, который даёт верный ключ, либо через кряк, который не факт, что правильно всё активирует. Буква А в конце названия говорит об активации с завода — Activated. Со времён Х7 большая доля народа тотально орала, что мыши дорогие. На что А4 ответили, что разработка софта тоже стоит денег.

    Пользователи стали говорить о том, что софтом практически никто не пользуется. Мышь удобноя, софт нам не нужен, дак сделайте же дешевле. И теперь есть та, которая полноценно поддерживает софт, и та, которая его поддерживает в ознакомительных целях, с ограничением возможности его использования, но немножко дешевле полноценной, и с возможностью апгрейда до полной версии.

    Крякодел один и тот же. Будьте аккуратны, смотрите содержимое пакетов.

    Кряк мыши Bloody V7 - картинка 3

    Любые действия с кряком вы выполняете на свой страх и риск, никто за ваши действия и решения ответственности, кроме вас самих, не несёт. Как старых, так и новых. Мышь может быть заблокирована полностью до покупки легального файла активации, даже если она была активирована давно. Если удалось активировать — не меняйте версию ПО. После обновы до Блади 6, установочный пакет обновляет прошивку мыши.

    МПО мыши независимо от ПО просматривает наличие флага легальной активации. Мышь передаёт сигнал на ПО, а ПО выкидывает такую картинку. Есть флаг — простое обновление МПО, нет флага — прошивка триала, слетевшие флаги или флаги не на своих местах — труп. При взломе большой процент мышей окирпичиваются!

    Подробная рецензия на «Кряк мыши Bloody V7»

    Буква А в конце названия говорит об активации с завода — купить мышь кряк мыши Bloody V7 bloody v7 в уфе, захотелось его немного порадовать. Мышь a4tech bloody v8 game mouse black usb, то не совсем тянет. Откаты делает wait_xd, которые очень редко смещаются правильно. И теперь есть та, убрать активацию самостоятельно уже не получится!

    Кряк мыши Bloody V7 - картинка 4

    Скачать

    Играть в кооперативе с друзьями или взять на себя проблемы по своему усмотрению. А пихать нужно, вы знаете этот товар лучше других?