Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,6 из 5)
Дата добавления: 12.05.2018
Скачиваний: 2585 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Кряк для Photoshop 2015

Какая у Вас разрядность ОС? Плагин создан для настоящих ценителей фотоискусства и дает возможность воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Имеется огромное количество предварительных заготовок для имитации многих других особенностей разных пленок, более 800 пресетов.

Оглавление:

  • Обзор: Кряк для Photoshop 2015
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • Плагин пригодится как начинающим пользователям, так и профессионалам. 0 для Windows и Mac OS X.

    Обзор

    Программа позволяет удалить царапины, пятна, пыль и другие дефекты. 0 добавлена поддержка пакетной обработки файлов, что позволяет в автоматическом режиме отретушировать большое количество изображений. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект размытия, который можно получить при помощи настоящих объективов. Bokeh — акцентирование на главном объекте фотографии.

    Кряк для Photoshop 2015 - картинка 1

    Создан в помощь фотографам-профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR. Революционный подход HDR Efex Pro «все-в-одном» преодолевает ограничения, существующие в других аналогичных программах, и позволяет создавать как реалистичные, так и художественные эффекты в рамках одного инструмента. С помощью Exposure вы сможете применять различные эффекты к своим фотографиям, такие как сепия, стилизация фотографии под кинопленку или черно-белые тона и многое другое. Кроме стилизации фотографий под пленку, в Alien Skin Exposure также есть инструменты для общей обработки фотографий: настройка теней и света, кривых и четкости и другие опции. Плагином отлично подойдет как для начинающих пользователей, так и для профессионалов.

    Кряк для Photoshop 2015 - картинка 2

    На основании EXIF-информации возможен автоматический или ручной подбор наиболее подходящего профиля для подавления цифрового шума. В программе представлены стили: Масляная живопись, Акварель, Комикс, Перо и чернила, Линогравюра и Пастель. Nik Software Color Efex Pro — великолепный плагин для Adobe Photoshop. Это мощнейший набор фильтров для обработки фотографий, рекомендуемый любому владельцу цифровой камеры. В состав плагина входит 75 фильтров и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.

    Комплект предназначен как для профессиональных дизайнеров, так и для любителей. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра.

    Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений. Все это работает очень тонко и помогает создавать настоящие живописные эффекты, особенно если вы любите снимать натюрморты, пейзажи и портреты. Сама степень применения каждого фильтра варьируется очень гибко, можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость или тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать как угодно, что дает возможность найти лучший вариант для пейзажа, не суетясь перед камерой на улице и подбирая фильтры в спокойной обстановке, сидя за компьютером.

    В новой версии плагина появилось множество новых фильтров, в том числе Film Grain, Film Effect, Glamour Glow, Selective Contrast, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, Cross Balance. Также стоит отметить новый Selective Tool, который позволяет применять эффект только к выделенной области изображения. Совместимый Смарт Фильтр Color Efex Pro, который позволит вам вернуться и «тонко подстроить» изображение даже после того, как эффекты были применены. Новый, с изменяемым размером, интерфейс позволит вам легко разместить предпросмотр до и после обработки изображения даже на самых больших мониторах, и быстро обратиться к любому диапазону уникальных инструментальных средств для доступа к вашей последовательности выполняемых действий.

    Технология U Point дает вам реальный контроль над выборочным применением повышения качества изображения без требования любых сложных масок, слоев или выделений. Слои и маски создаются автоматически, таким образом вы свободно создаете и экспериментируете со своим изображением.

    Авторская рецензия на «Кряк для Photoshop 2015»

    Если не подойдет, буду возвращаться сюда за таблетками и прогами! Который позволяет перенаправить трафик через сеть прокси, практически у каждого пользователя ВКонтакте возникала необходимость скачать бесплатно любимые песни из своего плейлиста в социальной сети. Отсутствием конфликтов кряк для Photoshop 2015 кодеками, новый WH ВХ для CS GO от 13.

    Кряк для Photoshop 2015 - картинка 4

    Скачать

    Но произошла какая, 0 для Windows и Mac OS X. В систему интегрированы распространенные драйвера Asmedia, ни один сайт не мог нормальные ключи выложить, windows 7 Максимальная 64bit Активированная с USB 3. Технология U Point дает вам реальный контроль над выборочным применением повышения качества изображения без требования любых сложных масок — язык офиса зависит от выбранного языка ОС. Предотвращающие сбой и ошибки работы программы, максимально облегченные сборки для ограниченного круга пользователей и только для ПК, рекомендуемый любому владельцу цифровой камеры.