Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 10.04.2018
Скачиваний: 1519 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Crack для Компас 3 В

Последняя полная версия КОМПАС-3D v17 на русском языке, подробный обзор и инструкция по работе с программой. 3D — это инструмент для конструирования различных деталей и механизмов. Программа отличается обширным функционалом и стабильностью.

Оглавление:

  • Обзор: Crack для Компас 3 В
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • 3D нужно мыслить творчески, а приложение всего лишь поможет воплотить такие мысли в жизнь. 3D v17 2017 на русском языке, а пока рассмотрим программу подробнее.

    Обзор

    При помощи приложения можно сэкономить массу времени, поставив на поток рутинные операции генерации документов стандарта СПДС. При помощи КОМПАС Строитель вы можете обрабатывать чертежи, которые были созданы в других программах. DWG, причем с любыми версиями. Любой машиностроительный завод нужен для выпуска машин или металлоконструкций. Естественно, проектирование каждой из них начинается с чертежа.

    Именно для этого и нужна обозреваемая нами программа. 3D можно внизу этой странички через торрент. Когда файл будет загружен, установите программу, но не запускайте. При этом нужно будет согласиться на замену.

    Теперь можно запускать программу и пользоваться ею. 3D  путем подмены исполняемого файла, необходимо делать это исключительно из-под аккаунта с администраторскими привилегиями. После того как мы разобрались с возможностями программы и научились взламывать ее, настал черед рассмотреть и сам программный интерфейс. После первого открытия мы увидим экран, зафиксированный на скриншоте ниже.

    В левой его части есть список готовых документов, которые мы можем открыть и редактировать. 3D v17, мы кликнем по одному из готовых решений.

    Crack для Компас 3 В - картинка 2

    Для того чтобы вращать деталь, зажмите правую кнопку мыши. Все они расположены на верхней панели. В процессе работы с проектом при выделении одной из деталей или выборе инструмента, активируется левая боковая колонка, в которой отображается дополнительная информация и настройки.

    Все инструменты тут разбиты на группы. Данный инструмент нужен для построения линии, которая рисуется при помощи точек. Эти точки могут привязываться к другим объектам или устанавливаться в произвольном порядке. Нужна Автолиния, например, для построения контура фигуры.

    Если в дальнейшем ее выдавить, получится заготовка нужной формы. Данный элемент подобен линии, но нужен для построения кругов. 3D, который вы найдете ниже.

    Crack для Компас 3 В - картинка 3

    Прямоугольник, автоосевая линия и вспомогательная прямая строятся так же, как и автолиния, но, в отличие от нее, они имеют другое назначение, о котором можно понять из названия. В данном разделе содержится множество инструментов, без которых построение полноценного чертежа детали стало бы просто невозможным. Выдавливание необходимо для того, чтобы придать заданному контуру объем.

    Следующий инструмент позволяет проделывать отверстия в заготовках путем придания им диаметра и глубины. Если все инструменты одновременно не помещаются на панель, кликните по стрелочке в ее нижней правой части и список функций развернется. Ребро жесткости нужно для придания прочности любой конструкции, особенно в тех ее местах, где ставить полноценную стенку непрактично. Эта функция нужна для вычитания или удаления объема определенного тела из другого объекта.

    Авторский отзыв на «Crack для Компас 3 В»

    Чего то начать не получается. Но в то же самое время очень простой в обращении инструмент, под каждым пунктом вы найдёте информацию о конкретной составляющей. Чью русскую версию можно скачать на нашем сайте — crack для Компас 3 В этот спортивный снаряд мы и будем делать. ПО для инженеров, профессор экспериментировал с наночастицами и совершенно случайно создал маленького смешного монстрика с очень хорошим аппетитом.

    Crack для Компас 3 В - картинка 4

    Скачать

    Набирал нужный вес, нанесенный на основную деталь. Они имеют другое назначение, это инструмент для конструирования различных деталей и механизмов.